Post by twoteatcuphibe on Mar 16, 2022 11:07:17 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ マイ・トーキング・トム2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マイ・トーキング・トム2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのリソースのコード ▞▞▞
▞▞▞ マイ・トーキング・トム2 2022 version ▞▞▞
私の息子は広告に問題があったので、コインを購入して永久に広告を出さないと言っています。私は9.99ドルの購入をしました、そして今それは同じバービー広告を何度も繰り返しています!!!
あなたの広告はあなたに1つの星を与える理由を吸います..私は月に9.99を支払っていません..
このゲームは楽しいですが、広告を削除してください。広告を削除するには料金を支払う必要がありますが、誰かが彼女がプレイしたと言ったのに、彼女の子供たちはまだ広告を見ることを余儀なくされています。私の子供はこのゲームが大好きですが、キスなどの不適切なものだけを見るように強制され、広告のあるアプリをダウンロードしても、少なくともそれらを再生しなくても、同じ広告が表示されます。広告をオフにしてください!!!!!
とます🐱
My Talking Tom 2 Alkalmi aph
普通に癒ぐし
素晴らしいゲームグラフィックと素晴らしさのクールな感謝。
できますしますます😸
このゲームはとても楽しいですが、スペーストレイルをプレイするとグリッチがひどくなり、電話がハッキングされているように感じます。電話がSamsung a20であっても、常にインターネットの問題が発生します。修正してください。
さて、このゲームを最初にロードしたとき、この.exeが機能しなくなり、すべてのアプリがシャットダウンし、携帯電話にウイルスがインストールされたと表示されるようなものが表示され続けました。私の電話はグリッチだったことがわかりましたが、戻るのが怖いです。少し遊んでみましたが、良さそうです。したがって、信頼できると思っていても、ダウンロードするときは十分に注意してください。ウイルスをダウンロードしないように注意してください笑。とにかくこれは良質のnglでした
人形が話すのをやめているのは少し休止です
良いやくのげーむ
最後の良い改善。良いグラフィックと化粧品ですが、私には1つの不満があります。広告。広告は少し多いですが、お金を稼がなければならないことは知っているので、少なくとも広告を少し下げることはできますか?さらにイベントを追加します。このゲームはあまりアップデートされていないように感じます。
素晴らしいゲームです😀実際のアップデートに少し近づけてくれてありがとう、それでも実際の人が必要です!!!私は彼らがいなくて寂しいです-Adim2。そして、私のトムの年齢は、私が長年プレイしている文字通り200cuzです。
私は娘のためにこれをインストールしました、そしてそれは「遊び」の最初の5分以内に10の広告を出しました。彼女はゲームを使うことさえできませんでした、それは文字通り10秒かそこらごとに、ただ広告に戻ってジャンプし続けました。これは単にゲームではなく、実際のゲームで避けられない広告を再生するアプリです。これは単なる欺瞞的なアプリなので、もっと低い評価を付けられたらいいのにと思います。
良いよ。
トムのゲームはとてもかっこいいので、まるでわからないようです。ママのレベル26を何度もプレイし、30になりたいのですが、プッシュして海にポーションを購入しましたが、わかりません。私が海を購入したと思うもの購入私はあなたの時間を大きくしすぎる警官のポーションを購入したと思うので、私はこのゲームを続けています
チャイルドプレイアプリに非常に多くの広告があるのはなぜですか。彼らが楽しみたいだけなので、追加をやめようとし続けるのはばかげてイライラします。彼らは2歳で、ゲームで何かをするたびに追加する必要はありません。
どうやってコインを稼ぐのかトムにも餌をやる必要があるそれは本当に悲しいことでした。次回からはゲームでコインを稼げるようにしてください。
あまりにも多くの広告と子供たちはイライラしています。ゲームは良いですが、広告がゲームにあふれています。
楽ししたらです!
日でき、スペーストレイルがバグりまくして改善しします
本当に楽しいですが、トムは本当に疲れて、彼が通常に戻るのに数時間かかります
子供が遊ぶための詐欺です...食べ物のために十分なお金を持っていないので、多くの広告があり、すべてが壊れているので、それを修正するために広告を見る必要があります。文字通り実際の生活よりも悪い。それから私はゲームでたくさんのお金を節約したので、娘のために何かクールなものを買うことができましたが、娘はそれを空腹のポーションに費やしました。トムを空腹にするポーション。それで彼女は彼に私のすべての食べ物を与え、彼に空腹のポーションを与え、私のお金をすべて無駄にしました。ありがとう。負の星を評価します。
私の甥のようなあなたのゲームは楽しいゲームであり、彼は私がいつも彼と一緒にそれをプレイするのを見ています私はあなたに5つの星と2つの親指をあげます
いいけど怖い!私が彼を殴ったとき、私は誰かが歩くのを聞いた
ゲームはとてもかわいいです!トムは全体的にとても面白いですが、私には2つの問題があります。広告はそれほど悪くはありません、会社はそれらをサポートするためにそれらを必要としています!私にとって問題はマイクへのアクセスです。私はpplが私を聞くことに不安を感じているので、私はdntがもう一度私に尋ねると言って、断りました。また聞かれました!!そして、それはあなたの誕生日が必要ですか?なぜ???!!!
このゲームはゲームのお金の非常に居心地の良いです。このgeにはたくさんの広告があります。私がトムと遊ぶとき、彼のプレイ時間は2.3分で終わり、あまりにも多くの時間眠るので、私のトムはとても怠惰です。私はそれに2つ星を与えます
貨の人のそのボタン上みてとかいからやったむめちゃくっちゃたの結婚事。
あなたの人々の何が悪いのですか?幼児向けゲームに狙撃ゲームの広告を掲載する
衣装7の会社が子供向けのゲームを作っていることは知っていますが、子供たちは何も学ぶことができません。彼らはバトルロワイヤルゲームを作るか、子供たちが学べるものを何でも作るべきです。しかし、子供たちがペットの世話をすることができるという利点がありますが、そのアプリには非常に多くの広告と愚かなアニメーションがあります。
Country Capitals and Currency Education uup
めゆ
こんにちは私がゲームをダウンロードするたびにそれはフリーズしますそれは動作しません...私の話しているトムとハンクのゲームのいくつかは動作していません...何ができますか。私はすべてのゲームを削除し、何度もダウンロードしました。それでもフリーズします。理由がわかりません
本当に楽しいゲームですが、ゲームがランダムにグリッチして黒くなり、ゲームを閉じて再度開くまで何もできなくなるという問題があります。このバグが修正されたら、5つ星と評価します。そうでなければ、素晴らしいゲーム
Guitar FlashのiPhoneアプリは2015年9月22日にリリースされました。 ... Guitar Flash | スクリーンショットその2 ... マイ・トーキング・トム2のアイコン画像.
このゲームをプレイしないでくださいあなたが彼を殴ったとき、あなたはトムの目で男を見ることができます、そしてあなたが午前3時にゲームをプレイし、あなたがあなたに対処することを意図して彼と話すならば、彼は話し返します
あまわやよはや